martes, 17 de agosto de 2010

RECETAS DE CHOCOLATES

BROWNIE DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS

INGREDIENTES:

250 gramos de chocolate
175 gramos de mantequilla
150 gramos de azúcar
50 gramos de almendras molidas
4 huevos


PREPARACIÓN:
*Se derrite el chocolate con la mantequilla en un cazo hasta formar una pasta homogénea.
*Por el siguiente orden se añaden el azúcar, los huevos uno a uno y las almendras molidas, mezclar bien para evitar que se formen grumos.
*Precalentar el horno a 180 grados centígrados. Mientras, se engrasa una fuente de horno y se vierte en él la mezcla de chocolate.
*Hornear de 15 a 25 minutos, dependiendo de si se desea más o menos hecho. Deslmoldar una vez que se haya enfriado y cortar en cuadraditos.



CHOCOLATES CASEROS
 
 INGREDIENTES:

6 pastillas de chocolate semidulce
1/3 taza de crema de leche
3/4 tazas de Nueces molidas
1/3tazas de azucar pulverisada o en polvo
1 Clara de Huevo
1 cucharada del licor de tu agrado

 MODO DE PREPARACIÓN:
Prepara un recipiente de 9 pulgadas por 13 pulgadas con papel enmantequillado.En una olla pequeña pon el chocolate y la crema y lo pones en la estufa en bajo hasta que el chocolate se derrita, lo bajas de la estufa, aparte combinas las nueces,azucar y clara de huevo hasta que este bien mezclado, le agregas elchocolate y el licor mesclalo bien luego lo pones en el recipiente preparado anteriormente lo esplayas bien, lo enfrias en la nevera por 1 hora, lo cortas en cuadros y cada uno le das la forma que desees(bolitas,huevitos, etc...)luego los puedes envadurnar de coco, o lo que tu desees.Guardalos en la nevera en un recipiente cerrado.



1 comentario:

  1. Muchachos, buen trabajo, está bien elaborado el diseño, además aclara como fue el desarrollo del proyecto

    Sol Mery

    ResponderEliminar